Консультация специалиста
Выберите специалиста*
Заказать услугу

Ваша заявка успешно отправлена!

Оформить заявку
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к специалистам ООО «ТД ПТПА».
Телефон: +7 (8412) 47-01-47
Е-mail: sales@ptpa.ru
Оформить заказ

Ваша заявка успешно отправлена!

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура ПТПА успешно эксплуатируется в странах СНГ, Европы, Азии, Африки, на Ближнем и Дальнем Востоке, в Латинской Америке.

В число наших постоянных клиентов входят мировые компании – лидеры нефтяной, газовой, энергетической и перерабатывающей промышленности.
30+
завершенных
проектов в год
Россия обладает самыми протяженными магистральными газопроводами в мире. При этом значительная часть из них находится в труднодоступных районах со сложными климатическими условиями.

Оптимальным решением в этом случае являются изделия с высоким уровнем надежности, гарантией герметичности по отношению к окружающей среде и минимальными требованиями к периодическому обслуживанию. Данным требованиям полностью отвечают цельносварные шаровые краны и клапаны обратные осевого потока выпускаемые на ПТПА. Изделия соответствуют техническим стандартам крупнейшего российского транспортера газа - ПАО "Газпром" и успешно эксплуатируются на линейных частях трубопроводов, компрессорных и дожимных компрессорных станциях.

Помимо объектов в России продукция ПТПА поставлялась для газопроводов Белоруссии, Казахстана, Туркмении, Узбекистана, Армении.