Консультация специалиста
Выберите специалиста*
Заказать услугу

Ваша заявка успешно отправлена!

Оформить заявку
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к специалистам ООО «ТД ПТПА».
Телефон: +7 (8412) 47-01-47
Е-mail: sales@ptpa.ru
Оформить заказ

Ваша заявка успешно отправлена!

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура ПТПА успешно эксплуатируется в странах СНГ, Европы, Азии, Африки, на Ближнем и Дальнем Востоке, в Латинской Америке.

В число наших постоянных клиентов входят мировые компании – лидеры нефтяной, газовой, энергетической и перерабатывающей промышленности.
30+
завершенных
проектов в год
Запорная, предохранительная и регулирующая трубопроводная арматура ПТПА широко применяется для обустройства нефтегазовых месторождений.
Она используется на установках комплексной подготовки нефти и газа, установках предварительного сброса воды, блочных кустовых насосных станциях, дожимных насосных станциях, центральных пунктах сбора, компрессорных станциях и всех видах технических и продуктовых трубопроводов соединяющих между собой объекты месторождения.

Продукция ПТПА обеспечивает бесперебойную работу в любых климатических зонах, в том числе в условиях крайнего севера или континентального климата с перепадом температур окружающей среды от -60°С до +40°С.
Арматура отвечает корпоративным стандартам качества и успешно эксплуатируется на объектах добычи всех крупных российских нефтегазовых компаний, а также на месторождениях Казахстана. Узбекистана. Туркмении, Азербайджана.