Консультация специалиста
Выберите специалиста*
Заказать услугу

Ваша заявка успешно отправлена!

Оформить заявку
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к специалистам ООО «ТД ПТПА».
Телефон: +7 (8412) 47-01-47
Е-mail: sales@ptpa.ru
Оформить заказ

Ваша заявка успешно отправлена!

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура ПТПА успешно эксплуатируется в странах СНГ, Европы, Азии, Африки, на Ближнем и Дальнем Востоке, в Латинской Америке.

В число наших постоянных клиентов входят мировые компании – лидеры нефтяной, газовой, энергетической и перерабатывающей промышленности.
30+
завершенных
проектов в год
Подводные добычные комплексы и морские платформы являются технически сложными объектами для обустройства шельфовых месторождений. В условиях автономной работы с четко регламентированными периодами проведения технического обслуживания здесь возможно применение оборудования только с высоким уровнем надежности, гарантирующим бесперебойную работу комплекса в целом.

Трубопроводная арматура применяется как на отдельных участках трубопроводов, так и в составе комплексных блоков.
ПТПА готово обеспечить поставки продукции как для наземных, так и для морских объектов месторождений, а также рассмотреть варианты разработки продукции под конкретные требования заказчика
У ПТПА есть опыт поставок для платформ месторождений "Приразломное" и "Филановского", в настоящее время разрабатывается проектная документация арматуры для подводной добычи.