Консультация специалиста
Выберите специалиста*
Заказать услугу

Ваша заявка успешно отправлена!

Оформить заявку
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к специалистам ООО «ТД ПТПА».
Телефон: +7 (8412) 47-01-47
Е-mail: sales@ptpa.ru
Оформить заказ

Ваша заявка успешно отправлена!

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура ПТПА успешно эксплуатируется в странах СНГ, Европы, Азии, Африки, на Ближнем и Дальнем Востоке, в Латинской Америке.

В число наших постоянных клиентов входят мировые компании – лидеры нефтяной, газовой, энергетической и перерабатывающей промышленности.
30+
завершенных
проектов в год
Трубопроводная арматура применяется как для заводов по производству сжиженного природного газа (СПГ) так и для перегрузочных терминалов.
Строительство каждого объекта по выпуску или транспортировке СПГ - это крупный инвестиционный проект, при реализации которого требуется современное и технологичное оборудование. При этом арматура, которая необходима на разных этапах процесса производства должна не просто выполнять свои показатели по надежности и функциональности, но и обеспечить бесперебойную работу при любых режимах эксплуатации, в том числе в условиях высоких и критичных сверх низких температур.  

У ПТПА есть опыт поставок на СПГ объекты серийных и высокотемпературных шаровых кранов.
В настоящее время завод готов предложить для СПГ заводов и терминалов широкий ассортимент запорных и регулирующих кранов, клапанов, затворов и задвижек, а также криогенную арматуру с режимом эксплуатации от -196°С.
Опыт поставок