Консультация специалиста
Выберите специалиста*
Заказать услугу

Ваша заявка успешно отправлена!

Оформить заявку
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к специалистам ООО «ТД ПТПА».
Телефон: +7 (8412) 47-01-47
Е-mail: sales@ptpa.ru
Оформить заказ

Ваша заявка успешно отправлена!

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура ПТПА успешно эксплуатируется в странах СНГ, Европы, Азии, Африки, на Ближнем и Дальнем Востоке, в Латинской Америке.

В число наших постоянных клиентов входят мировые компании – лидеры нефтяной, газовой, энергетической и перерабатывающей промышленности.
30+
завершенных
проектов в год
ПТПА - один из основных производителей трубопроводной арматуры для атомной отрасли в России. Предприятие предлагает широкий ассортимент продукции, с подтвержденным многолетним опытом эксплуатации: арматура ПТПА работает на всех атомных электростанциях, которые расположены на территории бывшего Советского Союза.
Этапы изготовления продукции для атомной отрасли четко регламентированы, каждое изделие  проходит жесткий контроль качества в присутствии представителей заказчика на всех контрольных точках производства  - от приемки металла до упаковки готовой продукции. В номенклатуре ПТПА есть уникальные изделия: импульсно-предохраниетльные устройства которые применяются для предотвращения аварийных ситуаций в главном циркуляционном контуре реакторных установок.
В настоящее время предприятие активно участвует в поставках на строящиеся АЭС в России и за рубежом: Балаковская АЭС, Ростовская АЭС, Ленинградская АЭС, АЭС "Бушер" в Иране, АЭС "Тяньвань" в Китае, АЭС "Кудакулам" в Индии и АЭС "Аккую" в Турции.