Консультация специалиста
Выберите специалиста*
Заказать услугу

Ваша заявка успешно отправлена!

Оформить заявку
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к специалистам ООО «ТД ПТПА».
Телефон: +7 (8412) 47-01-47
Е-mail: sales@ptpa.ru
Оформить заказ

Ваша заявка успешно отправлена!

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура ПТПА успешно эксплуатируется в странах СНГ, Европы, Азии, Африки, на Ближнем и Дальнем Востоке, в Латинской Америке.

В число наших постоянных клиентов входят мировые компании – лидеры нефтяной, газовой, энергетической и перерабатывающей промышленности.
30+
завершенных
проектов в год
Нефтегазохимия является частью химической промышленности, которая основана на продуктах переработки нефти, газового конденсата, попутного нефтяного и природного газа. Конечным продуктом отрасли являются разнообразные виды пластмассы, синтетические каучуки и смолы, химические волокна, моющие средства, поверхностно-активные вещества и др.
Трубопроводная арматура применяется для различных технологических процессов, например при производстве олефинов, используется для этиленовых комплексов, установок пиролиза и т.д.
Она может иметь различное назначение - запорная, регулирующая, предохранительная, но и в каждом конкретном случае особое внимание уделяется подбору материалов основных деталей и уплотнительных элементов.

ПТПА предлагает для нефтегазохимии широкий спектр продукции из углеродистых и нержавеющих сталей, продукция предприятия успешно эксплуатируется на производствах в России и Белоруссии.