Консультация специалиста
Выберите специалиста*
Заказать услугу

Ваша заявка успешно отправлена!

Оформить заявку
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к специалистам ООО «ТД ПТПА».
Телефон: +7 (8412) 47-01-47
Е-mail: sales@ptpa.ru
Оформить заказ

Ваша заявка успешно отправлена!

Для организации бесперебойной работы оборудования в процессе химической переработки углеводородного, минерального и другого сырья необходимо использовать качественную трубопроводную арматуру, которая будет надежно функционировать в условиях химически агрессивной рабочей среды.
Это накладывает особые требования к выбору материалов, из которых будет изготовлено изделие. Здесь необходимо учитывать сочетание сразу нескольких параметров  - состав среды, наличие и объем агрессивных компонентов и механических примесей, температурный режим и рабочее давление.
Помимо четкого выполнения своих функций для арматуры в химической отрасли критичным является обеспечение абсолютной герметичности относительно внешней среды, поскольку протечки химически активных веществ могут перевести к возникновению чрезвычайных ситуаций.
ПТПА предлагает запорную арматуру для кислот, водорода, хлора, сред с содержанием сероводорода, метанола и углекислоты. Кроме того специалисты предприятия готовы подобрать продукцию с нужными характеристиками в соответствии с требованиями опросного листа.
Опыт поставок