Консультация специалиста
Выберите специалиста*
Заказать услугу

Ваша заявка успешно отправлена!

Оформить заявку
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к специалистам ООО «ТД ПТПА».
Телефон: +7 (8412) 47-01-47
Е-mail: sales@ptpa.ru
Оформить заказ

Ваша заявка успешно отправлена!

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура ПТПА успешно эксплуатируется в странах СНГ, Европы, Азии, Африки, на Ближнем и Дальнем Востоке, в Латинской Америке.

В число наших постоянных клиентов входят мировые компании – лидеры нефтяной, газовой, энергетической и перерабатывающей промышленности.
30+
завершенных
проектов в год
Специальная трубопроводная арматура широко применяется на предприятиях горнодобывающей, горнообогатительной промышленности, черной и цветной металлургии.

Для горной промышленности характерны рабочие среды с наличием абразивных частиц и высокой химической агрессивностью. Для того чтобы продлить срок службы трубопроводной арматуры в таких условиях подбираются различные материалы корпуса и основных деталей, а также применяются коррозионностойкие покрытия, внутренних уплотнений, дисков.

Для металлургических производств часто требуется арматура, которая устанавливается на трубопровод крупного диаметра (DN 1500 мм и больше), но при этом обладает компактными габаритными размерами. В ассортименте ПТПА таким требованиям отвечают штампосварные задвижки и дисковые затворы.
Продукция предприятия успешно эксплуатируется на крупнейших металлургических производствах в России, Белоруссии, Украине, Казахстане.